注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果花开了就感激,如果分开了就放弃

不是我什么都无所谓,只是有生之年我只愿记住你们的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要一个没有任何人的地方,让自己可以开怀大笑,可以毫不顾及的放声大哭,可以旁若无人的自恋,可以疯疯癫癫的说任何话,不用顾及别人的想法,只有我自己,做我自己.

网易考拉推荐

《王子变青蛙》:耐人寻味的“青蛙语录”  

2006-07-29 20:06:02|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《王子变青蛙》:耐人寻味的“青蛙语录” - 碎碎 - 如果花开了就感激,如果分开了就放弃
 
 
转网友文,新浪网
新浪网友 do我1_best

  1.别人10分钟可以完成的事,如果你在2分钟内完成,你就拥有别人5倍的时间。

  2.紧要关头不放弃,绝望就会变希望。

3.有时候口头的遗忘,是内心的等待吧!

  4.我发现你手上的戒指,你戴起来很好看,因为勤奋的手,跟钻石一样值得珍惜。

  5.在面对敌人时,不管你有没有信心,都不能露出胆怯。相反的,你要想象自己君临天下,他看过来,你要更具气势的面对,让对方语塞。

  很我印象很深刻!我很喜欢,所以我也希望拿来与大家一起欣赏!!!!我只有这个目的而已

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017