注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果花开了就感激,如果分开了就放弃

不是我什么都无所谓,只是有生之年我只愿记住你们的好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要一个没有任何人的地方,让自己可以开怀大笑,可以毫不顾及的放声大哭,可以旁若无人的自恋,可以疯疯癫癫的说任何话,不用顾及别人的想法,只有我自己,做我自己.

网易考拉推荐

我心目中的神  

2007-09-24 14:38:36|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心目中的神 - 碎碎 - 如果花开了就感激,如果分开了就放弃                                                    他,是一个清澈的孩子,是一个努力的孩子,是一个从不言苦只展现笑容的孩子,是一个热爱舞蹈的孩子,他,只是一个普通又不普通的赫哲族的男孩子。熟悉他的人都知道,他会多种民族舞蹈,13岁开始学习各种舞蹈的他为人善良,会替别人着想.他重情重义,甘愿做SJ的"保姆",他刻苦努力,艰难的培训生活他从不言弃,异国他乡的困扰他照单全收.而如今,他背负着责任与荣耀的光环回家了,他已经成为了成功的标志,语言不再是他的难题,不同的生活习惯不再是他的难题,韩国,俨然已成为了庚宝的第二家乡!你能不佩服这样的庚宝吗?你能不为这样的庚宝而倾倒吗?不能!他是新一代偶像,更是我们ELF的信仰!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017